ICS

Configurazione del biglietto

Esistono diverse impostazioni che determinano il comportamento dei biglietti. In questa sezione verranno descritte le singole impostazioni e verrà illustrato il modo in cui possono essere utilizzate per ottenere l'effetto desiderato. Sezioni Impostazioni del biglietto Variabili dell'e-mail del biglietto Impostazioni globali Impostazioni dei temi del biglietto Impostazioni del biglietto Quando si crea un evento, vi sono varie impostazioni che possono essere

Configurazione del biglietto Continua a leggere "

Come possono i partecipanti aggiungere le informazioni del mio evento al loro calendario?

I partecipanti possono aggiungere le informazioni dell'evento ai loro client di calendario, come Google Calendar, in due modi diversi: Attivare l'impostazione Allega il file ICS del calendario all'e-mail del biglietto? nelle Impostazioni del biglietto del prodotto per l'evento. Questo allegherà un file ICS all'e-mail del biglietto in modo che i dettagli dell'evento [...]

Come possono i partecipanti aggiungere le informazioni del mio evento al loro calendario? Continua a leggere "