ICS

Ticket-Konfiguration

Es gibt verschiedene Einstellungen, die das Verhalten Ihrer Tickets bestimmen. In diesem Abschnitt werden wir jede Einstellung erläutern und besprechen, wie sie verwendet werden kann, um den gewünschten Effekt zu erzielen. Abschnitte Ticket-Einstellungen Ticket-E-Mail-Variablen Globale Einstellungen Ticket-Themen Einstellungen Ticket-Einstellungen Bei der Erstellung einer Veranstaltung gibt es verschiedene Einstellungen, die Sie vornehmen können

Ticket-Konfiguration Mehr lesen "

Wie können die Teilnehmer meine Veranstaltungsinformationen in ihren Kalender eintragen?

Es gibt zwei verschiedene Möglichkeiten, wie Teilnehmer Ihre Veranstaltungsinformationen zu ihren Kalender-Clients, wie z. B. Google Calendar, hinzufügen können: Aktivieren Sie die Einstellung Kalender-ICS-Datei an die Ticket-E-Mail anhängen? im Produkt Ticket-Einstellungen für die Veranstaltung. Dadurch wird eine ICS-Datei an die Ticket-E-Mail angehängt, so dass die Veranstaltungsdetails automatisch [...]

Wie können die Teilnehmer meine Veranstaltungsinformationen in ihren Kalender eintragen? Mehr lesen "