1. /
  2. /
  3. Argomenti
  4. /
  5. Biglietti
  6. /

Configurazione del biglietto

Esistono diverse impostazioni che determinano il comportamento dei biglietti. In questa sezione verranno descritte le singole impostazioni e verrà discusso il modo in cui possono essere utilizzate per ottenere l'effetto desiderato.

Sezioni #

Impostazioni del biglietto

Quando si crea un evento, è possibile applicare diverse impostazioni che modificano la visualizzazione e la comportamento del biglietto inviato per quel particolare evento. Seguite queste istruzioni per impostare i biglietti:

1. Vai a Prodotti > Aggiungi prodotto nel menu principale
  2. Completate il titolo, il corpo, la descrizione, i tag, le categorie, l'immagine in evidenza e la galleria, se necessario.
  3. Vai al sito Dati del prodotto (potrebbe essere necessario fare clic per espandere questa sezione se non è visibile nella pagina) e selezionare 'Impostazioni del biglietto'
  4. Scorrere fino alle impostazioni seguenti:
Tema HTML per i biglietti È possibile selezionare il tema dei biglietti che verrà utilizzato per lo stile dei biglietti HTML incorporati nelle e-mail dei biglietti. Per saperne di più Temi dei biglietti.
Tema biglietti PDF Questa opzione viene visualizzata solo se l'opzione Biglietti FooEvents PDF è attivato. Selezionare il tema dei biglietti compatibile con i PDF che verrà utilizzato per creare i biglietti PDF allegati alle e-mail dei biglietti.
Logo del biglietto URL completo che rimanda al logo che verrà utilizzato nel biglietto (formato JPG o PNG).
Immagine di intestazione del biglietto URL completo che rimanda all'immagine che verrà utilizzata come intestazione del biglietto (formato JPG o PNG).
Oggetto dell'e-mail del biglietto L'oggetto utilizzato nelle e-mail dei ticket. Fare riferimento a Variabili dell'e-mail del biglietto per l'elenco delle variabili dinamiche che possono essere usate nell'oggetto.
Copia dei biglietti via e-mail ad altri destinatari Invia una copia quando viene generato un biglietto per questo evento all'indirizzo e-mail specificato. Utilizzare un elenco separato da virgole per inviare a più indirizzi e-mail. Nota: questa impostazione sovrascrive i destinatari globali, se inseriti in Impostazioni generali solo per questo evento.
Corpo dell'e-mail del biglietto La copia che verrà visualizzata nel corpo principale dell'e-mail del ticket. Fare riferimento a Variabili dell'e-mail del biglietto per l'elenco delle variabili dinamiche che possono essere utilizzate nel corpo dell'email.
Accento sul biglietto Questo colore viene utilizzato per il bordo o lo sfondo del biglietto.
Pulsante del biglietto Colore del pulsante del biglietto.
Testo del pulsante del biglietto Colore del testo del pulsante del biglietto.
Visualizzare i dettagli dell'acquirente o del partecipante sul biglietto? Visualizzare il nome e i dati dell'acquirente/partecipante sul biglietto.
Visualizzare i dettagli personalizzati dei partecipanti sul biglietto? Questo visualizzerà i campi personalizzati dei partecipanti sul biglietto.
Visualizzare l'opzione "Aggiungi al calendario" sui biglietti? Visualizzare un Aggiungi al calendario sul biglietto. Facendo clic su questo pulsante si genera un file ICS contenente le informazioni di base dell'evento, come il nome, la data e l'ora, che il partecipante può salvare e aggiungere al proprio calendario preferito. Questo file viene generato non appena il partecipante o l'acquirente del biglietto fa clic sul pulsante "Aggiungi al calendario" nell'e-mail del biglietto e la voce non verrà aggiornata automaticamente nel calendario se le informazioni sull'evento cambiano.
"Avvisi di promemoria "Aggiungi al calendario Aggiungete avvisi di calendario a intervalli specifici per ricordare ai partecipanti l'evento. Questi avvisi appariranno automaticamente nel client del calendario del partecipante dopo aver fatto clic sul pulsante "Aggiungi al calendario" del biglietto.
Allegare il file ICS del calendario all'e-mail del ticket? Allegare un file ICS all'e-mail del ticket per far apparire automaticamente i dettagli dell'evento in alcuni client di calendario. La voce non verrà aggiornata automaticamente nel calendario se le informazioni dell'evento cambiano.
Visualizzare data e ora sul biglietto? Visualizzare l'ora e la data dell'evento sul biglietto.
Visualizzare il codice a barre sul biglietto? Visualizzare un codice a barre sul biglietto che viene utilizzato per il check-in.
Visualizzare il prezzo sul biglietto? Visualizzare il prezzo del biglietto sul biglietto.
Visualizzare i dettagli della prenotazione sul biglietto? Visualizzare i dettagli della prenotazione sul biglietto.
Visualizzare i dettagli della riunione/webinar Zoom sul biglietto? Visualizzare tutti i dettagli della riunione/webinar Zoom, come l'ID della riunione e il link di partecipazione sul biglietto.
Visualizzare i dettagli di più giorni sul biglietto? Visualizzare i dettagli di più giorni sul biglietto.
Inviare il biglietto via e-mail al partecipante anziché all'acquirente? In questo modo il biglietto verrà inviato via e-mail al partecipante invece che all'acquirente del biglietto.
Biglietti via e-mail? In questo modo i biglietti dell'evento verranno inviati via e-mail al partecipante o all'acquirente una volta completato l'ordine.
Impostazioni PDF Queste impostazioni vengono visualizzate solo se il programma Biglietti FooEvents PDF è attivato.
Testo dell'e-mail Inserite il testo che verrà visualizzato nel corpo principale dell'e-mail del ticket.
Testo del piè di pagina del biglietto Inserire il testo che verrà visualizzato nel piè di pagina del biglietto PDF.

Variabili dell'e-mail del biglietto

Ecco un elenco di variabili che possono essere utilizzate per produrre dati dinamici nel corpo e nell'oggetto dell'e-mail del ticket:

• {Numero d'ordine}
  • {Solo numero d'ordine}
  • {NomeEvento}
  • {EventVenue}
  • {EventDate}
  • {EventHour}
  • {EventMinute}
  • {EventPeriod}
  • {EventEndDate}
  • {EventHourEnd}
  • {EventMinuteEnd}
  • {EventPeriodEnd}
  • {NomeCliente}
  • {CustomerLastName}
  • {CustomerEmail}
  • {NomeAttendenteF}
  • {NomeAttendenteL}
  • {AttendeeEmail}
  • {TicketID}
  • {Slot di prenotazione}
  • {Data di prenotazione}
  • {SeatingRow}
  • {Sedile}

Impostazioni globali

Esiste una serie di Impostazioni globali che hanno effetto sul comportamento e aspetto di biglietti per tutti i vostri eventi.

L'elenco di queste impostazioni e le relative descrizioni sono riportate nel documento Design del biglietto e Biglietti PDF sezioni.

Impostazioni dei temi dei biglietti

È possibile modificare l'aspetto dei biglietti via e-mail e dei biglietti in formato PDF utilizzando FooEvents Temi dei biglietti. Per saperne di più Sezione Temi dei biglietti.