1. Domande frequenti...
  2. Risoluzione dei problemi
  3. Perché i metodi di pagamento FooEvents POS non vengono visualizzati?

Perché i metodi di pagamento FooEvents POS non vengono visualizzati?

FooEvents POS include la capacità di gestire i metodi di pagamento dall'interno del vostro Area di amministrazione WordPress. Utilizzando l'esistente Schermata di gestione dei metodi di pagamento WooCommerce, è possibile abilitare/disabilitare metodi di pagamento specifici, modificare l'ordine di visualizzazionee dare loro titoli personalizzati facendo clic sul pulsante Gestire pulsante.

pulsante. Se i metodi di pagamento sono già stati configurati e non appaiono ancora nell'applicazione FooEvents POS, verificare quanto segue:

• Assicurarsi di aver installato il plugin FooEvents POS più recente.
  • Controllare la configurazione di eventuali plugin di terze parti che potrebbero limitare la visualizzazione dei metodi di pagamento WooCommerce. Ad esempio, il plugin 'WooCommerce Pagamento basato sul ruolo Metodi di spedizione' limita i metodi di pagamento disponibili per ciascun ruolo utente. Se i metodi di pagamento POS non sono stati abilitati per il ruolo 'Amministratore', non verranno visualizzati nell'applicazione FooEvents POS.
Tag , , ,