rimborsi

Pagamenti frazionati

I pagamenti frazionati (noti anche come "pagamenti parziali" o "offerte frazionate") consentono a un cliente di utilizzare più metodi di pagamento (contanti, carta, assegno, ecc.) per pagare un unico ordine. Può anche essere un modo utile per amici, familiari e colleghi per pagare acquisti di gruppo, spese condivise o regali. Collegamenti rapidi Abilitazione dei pagamenti frazionati Aggiunta [...]

Pagamenti frazionati Continua a leggere "

Ordini

Il flusso di lavoro tipico dell'elaborazione di un ordine tramite FooEvents POS è il seguente: Gli ordini vengono creati quando un carrello viene elaborato al momento del checkout dall'applicazione FooEvents POS Le informazioni sul prodotto, sul carrello e sul cliente vengono confezionate e inviate al negozio WooCommerce dove viene generato un nuovo ordine e impostato su "completo" WooCommerce [...]

Ordini Continua a leggere "

Integrazione del pagamento Stripe

FooEvents POS si integra direttamente con i lettori intelligenti Stripe Terminal BBPOS WisePOS™ E e Verifone P400 e supporta l'inserimento manuale delle carte per acquisire i pagamenti con carta di persona. Sezioni Requisiti Configurazione Stripe Posizioni del lettore Stripe Chiavi API Impostazioni del plugin Stripe Registrazione e accoppiamento del lettore Elaborazione dei pagamenti Elaborazione manuale dei pagamenti Rimborso di un ordine Requisiti I seguenti sono necessari per [...]

Integrazione del pagamento Stripe Continua a leggere "

Integrazione del pagamento Square

FooEvents POS si integra direttamente con i terminali Square e supporta l'inserimento manuale delle carte per acquisire i pagamenti con carta di persona. Sezioni Requisiti Impostazione Creazione di una nuova applicazione Square Sandbox Square Impostazioni del plugin per l'integrazione del terminale Square Accoppiamento di un terminale Square Disaccoppiamento di un terminale Square Elaborazione dei pagamenti alla cassa utilizzando il terminale Square Elaborazione manuale delle carte alla cassa Rimborso di un ordine

Integrazione del pagamento Square Continua a leggere "