1. /
  2. /
  3. Argomenti
  4. /
  5. Il mio account
  6. /

Modifica del metodo di pagamento

Vai a FooEvents.com > Il mio accountAbbonamenti per visualizzare i dettagli dell'abbonamento per il vostro ordine.

FE Modifica del pagamento dell'abbonamento

Fare clic sul pulsante Modifica del pagamento e selezionare un link metodo di pagamento diverso e inserire i nuovi dati di pagamento (i metodi di pagamento variano a seconda della regione).

Ricordarsi di selezionare la voce Aggiornare il metodo di pagamento utilizzato per tutti gli abbonamenti attuali per aggiornare il metodo di pagamento per tutti gli abbonamenti attuali, altrimenti sarà necessario modificarli singolarmente.

FE Modifica delle opzioni di pagamento dell'abbonamento

Fare clic sul pulsante Modifica del metodo di pagamento per rendere effettive le modifiche.