1. /
  2. /
  3. Argomenti
  4. /
  5. Punto vendita (POS)
  6. /

Pagamenti

Sezioni #

Metodi di pagamento

FooEvents POS i metodi di pagamento possono essere gestiti dall'interno della vostra Cruscotto WordPress.

Accedere al proprio sito Cruscotto WordPress e andare a FooEvents POS > Impostazioni > Metodi di pagamento

Utilizzando l'esistente Gestione dei metodi di pagamento WooCommerce schermata, è possibile abilitare/disabilitare metodi di pagamento specifici, modificare l'ordine di visualizzazionee dare loro titoli personalizzati facendo clic sul pulsante Gestire pulsante.

Schermata 2022 11 08 alle 09.38.42

Un metodo di pagamento può essere rinominato facendo clic sul pulsante 'Gestire' e inserire un titolo personalizzato.

immagine12

Una volta modificate, le modifiche verranno visualizzate nell'app FooEvents POS la volta successiva che ci si connette al negozio (nota: potrebbe essere necessario disconnettersi e riconnettersi al negozio per rendere effettive le modifiche).

FooEvents POS schermata di checkout con metodo di pagamento personalizzato

Integrazione dei lettori intelligenti

FooEvents POS offre anche un'integrazione diretta con Terminale Square, Stripe BBPOS WisePOS™ E, Verifone P400 e supporta l'inserimento manuale delle schede sia per l'Square che per l'Stripe.

Visita il sito Square Integrazione del pagamento e Integrazione del pagamento Stripe documenti di aiuto per saperne di più.

Altri pagamenti

Se non si utilizza l'Square o l'Stripe, i pagamenti con carta possono essere elaborati manualmente utilizzando un lettore di carte di terze parti di vostra scelta e impostati su "Pagamento con carta" alla cassa. È sufficiente selezionare il pulsante della carta e FooEvents POS aggiungerà i metadati all'ordine, in modo da poter vedere quale fosse il metodo di pagamento nel back-end di WooCommerce. Il vantaggio è che FooEvents POS non vi limita a un fornitore di servizi specifico e potete quindi utilizzare qualsiasi servizio adatto alle vostre esigenze in base a costi e disponibilità.

Il tipo di pagamento può anche essere impostato su Contanti, Bonifico bancario diretto, Controllo, Contrassegno e Altro metodo di pagamento.

Quando si visualizzano gli ordini nel negozio WooCommerce, gli ordini elaborati dall'FooEvents POS mostreranno il relativo orario di pagamento nella colonna POS. Gli ordini standard acquisiti online tramite WooCommerce visualizzeranno la colonna In linea tag. È inoltre possibile filtrare gli ordini utilizzando il parametro Tipo di ordine" a discesa.

Schermata 2022 11 08 alle 09.41.15

Pagamenti frazionati

FooEvents POS supporta anche pagamenti frazionati. È possibile utilizzare questa funzione abilitando l'opzione Split Payment nella schermata di gestione dei metodi di pagamento dell'WooCommerce.

Articoli

Tag , , , , , , , , , , , ,