WP Mail SMTP

Plugin consigliati

Ecco un elenco di popolari plugin di terze parti che sono noti per funzionare con FooEvents ed estendere le funzionalità del vostro negozio o sito web. Nota bene: FooEvents non fornisce supporto né accetta alcuna responsabilità per questi plugin WooCommerce Multi-Step Checkout Suddivide il processo di checkout in più fasi. Questo è utile se si desidera

Plugin consigliati Continua a leggere "

Perché i miei biglietti non vengono ricevuti?

Poiché l'FooEvents invia i biglietti per gli eventi dal vostro server web, ci sono diversi motivi per cui le persone potrebbero non ricevere i biglietti. Ecco alcune possibili soluzioni: Verificare che gli ordini (WooCommerce > Ordini) siano stati contrassegnati come "Completati", che è lo stato predefinito dell'ordine che l'FooEvents utilizza per generare e inviare i biglietti. Lì

Perché i miei biglietti non vengono ricevuti? Continua a leggere "