1. /
  2. /
  3. Argomenti
  4. /
  5. Risorse di terze parti
  6. /

Plugin consigliati

Ecco un elenco di popolari plugin di terze parti che sono noti per funzionare con FooEvents ed estendere le funzionalità del vostro negozio o sito web.

Nota bene: FooEvents non fornisce supporto né si assume alcuna responsabilità per questi plugin.

WooCommerce Cassa in più fasi

Suddividere il processo di pagamento in più fasi. Ciò è utile se si desidera separare i campi personalizzati dei partecipanti FooEvents e la selezione dei posti FooEvents dai dettagli di fatturazione, ordine e pagamento.

Editor dei ruoli utente

User Role Editor è un plugin gratuito per WordPress che consente di modificare facilmente i ruoli e le capacità degli utenti. Può essere utilizzato per gestire l'accesso e le autorizzazioni in un ambiente multiutente per varie funzioni FooEvents, come l'applicazione Check-in.

WordPress Plugin multilingue (WPML)

WPML consente di tradurre pagine, post, tipi personalizzati, tassonomie, menu e persino i temi. FooEvents è 100% compatibile con WPML.

Componenti aggiuntivi del prodotto

I Product Add-Ons consentono ai vostri clienti di personalizzare i prodotti mentre fanno acquisti sul vostro negozio online. Non è più necessario inviare richieste via e-mail: i clienti ottengono ciò che desiderano prima di aver terminato il check-out.

WooCommerce AutomateWoo

Potente automazione del marketing per la WooCommerce. AutomateWoo consente di creare flussi di lavoro, costituiti da diverse combinazioni di trigger, regole e azioni all'interno della WooCommerce. FooEvents si integra con AutomateWoo che è un'ottima soluzione per l'invio di promemoria via e-mail e messaggi di testo (SMS) programmati.

WooCommerce Esportazione di clienti / ordini / coupon

Il plugin WooCommerce Customer / Order / Coupon Export consente di esportare singoli ordini, clienti o coupon, di esportare in blocco i record su richiesta e di creare più esportazioni automatiche per trasferire i dati dei clienti e degli ordini via FTP, HTTP POST o e-mail.

Editor dei campi di pagamento

L'editor dei campi di checkout fornisce un'interfaccia per aggiungere, modificare e rimuovere i campi visualizzati nella pagina di checkout di WooCommerce.

WP Fusion

WP Fusion è una soluzione senza codice per integrare facilmente il vostro sito web WordPress con i servizi che utilizzate quotidianamente. Offre un Integrazione FooEvents che consente di aggiungere i partecipanti all'evento come contatti al vostro CRM di fiducia. È inoltre possibile applicare tag opzionali in base al biglietto dell'evento acquistato.

WP Mail SMTP

WP Mail SMTP è il più popolare plugin WordPress SMTP e PHP Mailer che risolve i problemi di consegna delle e-mail. Questo plugin garantisce che i biglietti FooEvents vengano consegnati correttamente.

FooSales POS

FooSales è un sistema sicuro di punti vendita (POS) per WooCommerce che trasforma qualsiasi computer, iPad o tablet Android in un registratore di cassa e semplifica la vendita dei vostri prodotti e la gestione della vostra attività da qualsiasi parte del mondo. L'FooSales offre un'integrazione di base con l'FooEvents, ma se desiderate un'integrazione più avanzata e non avete bisogno di utilizzare le applicazioni per tablet, vi raccomandiamo FooEvents POS invece.

WooCommerce Min Max Quantità e controllo a gradini Singolo

Impostazione di una quantità minima, massima e di un passo per ogni prodotto. Consente di vendere i biglietti in gruppi. L'utente sarà costretto ad acquistare, ad esempio, incrementi di 2 biglietti alla volta.

Quantità min/max

Questa estensione WooCommerce consente di definire soglie minime/massime e importi multipli/gruppo per prodotto (comprese le varianti) per limitare le quantità di biglietti acquistabili.

Cassa diretta per WooCommerce

Questo plugin consente ai clienti di saltare la pagina del "Carrello" e di passare direttamente alla pagina del "Checkout".

Tag , , , , , , , , , , , , ,