1. /
  2. /
  3. Argomenti
  4. /
  5. Biglietti
  6. /

Problemi di spam

Potrebbe essere che le email siano bloccate da un firewall o inviato a cartelle spam/spazzatura.
Ecco alcuni suggerimenti che potrebbero aiutarvi a trovare la causa del problema:
  1. L'indirizzo e-mail da cui si inviano i biglietti potrebbe essere considerato un indirizzo di spam.
  2. Potrebbe essere il modo in cui la configurazione di WordPress invia le e-mail.
  3. Potrebbe essere la riga dell'oggetto o alcuni dei contenuti aggiunti al ticket a essere segnalati come spam.
Ecco alcune cose che potete fare:
  1. Visualizzate un rapporto online che illustra i potenziali problemi con le vostre e-mail inviando un ticket a questo servizio: http://isnotspam.com/
  2. Verificate se il vostro dominio è stato inserito nella lista nera. Ecco un articolo che contiene ulteriori informazioni: http://www.pinpointe.com/blog/how-do-i-know-if-im-on-a-spam-blacklist. FooEvents non ha il controllo su elementi come le liste nere. Se si scopre che il proprio dominio è stato inserito in una lista nera, sarebbe meglio contattare direttamente l'autorità della lista nera e chiederne la rimozione.
  3. Se non si utilizza già un plugin SMTP per gestire l'invio della posta in WordPress, si consiglia vivamente di installare WP Mail SMTP perché supporta l'invio di e-mail attraverso un account SMTP autenticato, come Gmail, Outlook, SendGrid, Mailgun ecc. che garantisce una migliore consegna ed è l'opzione migliore se le e-mail dei ticket vengono segnalate come spam.