1. Perguntas mais frequentes...
  2. Resolução de problemas
  3. Porque é que os números dos lugares dos participantes não aparecem nos bilhetes?

Porque é que os números dos lugares dos participantes não aparecem nos bilhetes?

A razão pela qual isto está a acontecer é porque, muito provavelmente, tem instalada uma versão mais antiga do tema de bilhetes FooEvents.

Siga os passos abaixo para atualizar os ficheiros do tema do bilhete e resolver este problema:

NB: Se você já fez alguma personalização nos arquivos de tema de tíquete, o processo a seguir substituirá essas personalizações. Neste caso, terá de copiar o código relativo a $ticket['fooevents_seating_options'] para os seus ficheiros de tema de bilhetes modificados.

1. Iniciar sessão no seu Conta FooEvents
  2. Descarregue a versão mais recente do tema dos bilhetes a partir de 'Transferências separador
  3. Ligue-se ao seu sítio Web através de FTP
  4. Navegue até ao seguinte diretório: 'wp-content/uploads/fooevents/themes'
  5. Faça uma cópia de segurança da pasta de temas que se encontra no seu servidor, no diretório de temas
  6. Descompacte o ficheiro do novo tema de bilhetes depois de o descarregar para o seu computador
  7. Carregue a pasta do novo tema de bilhetes para o seu servidor Web (certifique-se de que substitui a pasta existente)