Imposto

Configurações de impostos O FooEvents POS usa as configurações de impostos do WooCommerce ao aplicar impostos aos pedidos. Isso significa que quaisquer configurações de impostos e taxas de impostos que já tenham sido configuradas para sua loja WooCommerce serão automaticamente aplicadas nos aplicativos FooEvents POS. Vá para WooCommerce > Configurações > Impostos para definir as configurações de impostos da sua loja.

Imposto Ler mais "