comunicação

Relatórios POS

O WooCommerce Analytics é a ferramenta oficial de relatório e análise de dados para as lojas WooCommerce. Usando um filtro "Canal de vendas", o FooEvents POS também pode visualizar separadamente os pedidos "Somente on-line" e "Somente FooEvents POS" no relatório WooCommerce Analytics > Pedidos. Para acessar o WooCommerce Analytics, vá para WordPress dashboard > Analytics > Orders. Use o botão [...]

Relatórios POS Ler mais "

O FooEvents POS dispõe de ferramentas de análise ou de elaboração de relatórios?

O WooCommerce Analytics é a ferramenta oficial de relatório e análise de dados para as lojas WooCommerce. Usando um filtro "Canal de vendas", o FooEvents POS também pode visualizar separadamente os pedidos "Somente on-line" e "Somente POS" no relatório de pedidos do WooCommerce Analytics. O FooEvents POS também possui um recurso de Resumo diário que é útil

O FooEvents POS dispõe de ferramentas de análise ou de elaboração de relatórios? Ler mais "

Relatórios de eventos

FooEvents Reports é uma ferramenta de relatório incluída no plugin principal FooEvents para WooCommerce. O seu objetivo é ajudar os organizadores de eventos a compreender melhor as suas vendas de bilhetes e o seu público. Inclui opções para visualizar a receita do evento, os bilhetes vendidos, os check-ins dos participantes e os bilhetes disponíveis, dando-lhe uma boa visão geral do desempenho do evento. A secção de relatórios é composta por duas áreas:

Relatórios de eventos Ler mais "