1. /
  2. /
  3. Perguntas mais frequentes...
  4. /
  5. FooEvents POS
  6. /

O FooEvents POS dispõe de ferramentas de análise ou de elaboração de relatórios?

Análise WooCommerce é a ferramenta oficial de relatório e análise de dados para lojas WooCommerce. Utilizando um filtro "Canal de vendas", o FooEvents POS também pode visualizar separadamente as encomendas "Apenas online" e "Apenas POS" no relatório de encomendas do WooCommerce Analytics.

O FooEvents POS inclui também uma função de Resumo diário, que é útil para obter uma visão geral do total de vendas e tipos de pagamento processados através da aplicação FooEvents POS num determinado dia.

Consultar o Relatórios POS documento de ajuda para mais informações.