1. /
  2. /
  3. Tópicos
  4. /
  5. Ponto de venda (POS)
  6. /

Relatórios POS

Análise WooCommerce é a ferramenta oficial de relatório e análise de dados para as lojas WooCommerce. Usando um 'Canal de vendas', o FooEvents POS também tem a capacidade de visualizar "Apenas em linha" e "FooEvents Apenas POS" separadamente no Análise WooCommerce  > Encomendas relatório.

Para aceder Análise WooCommerce, ir para Painel de controlo WordPress > Analítica > Encomendas. Utilizar o botão 'Canal de vendas' filtro para ver "Apenas em linha" e "FooEvents Apenas POS" encomendas separadamente.

Relatório WooCommerce Analytics Orders
Relatório WooCommerce Analytics Orders

Resumo diário #

Existe também um Resumo diário incorporada no FooEvents POS que é útil para obter um instantâneo de vendas totais e tipos de pagamento que foram processados através da aplicação FooEvents POS num determinado dia, incluindo dias anteriores.

Para aceder ao Resumo diário, toque/clique em Encomendas no menu da aplicação FooEvents POS e, em seguida, toque/clique nos três pontos () junto à data correspondente para abrir o Resumo diário.Captura de ecrã 2022 11 07 em 11.10.18