1. /
  2. /
  3. Tópicos
  4. /
  5. Participantes
  6. /

Exportar informações sobre eventos e participantes

É possível exportar um ficheiro CSV para cada evento, que inclui todos os números de bilhetes, campos personalizados de participantes, dados de check-in, informações sobre reservas, comprador e detalhes do participante.

. O ficheiro CSV pode ser aberto com qualquer programa de folha de cálculo, como Microsoft Excel ou Planilhas Google onde os dados podem ser ordenados, filtrados e analisados.

Captura de ecrã 2020 03 02 às 9.25.40 AM

Aqui estão as instruções para o fazer:

• Iniciar sessão no seu Área de administração do WordPress
  • Ir para Produtos no menu principal
  • Processar o produto do evento relevante
  • Desloque-se para baixo até ao Dados do produto separadores
  • Selecionar o Exportação de eventos separador
  • Assinale as caixas opcionais se desejar incluir bilhetes não pagos e dados de faturação na exportação
  • Clique no botão Descarregar CSV de participantes botão
O FooEvents gera e descarrega um ficheiro ficheiro CSV de todos os participantes ou reservas para este determinado evento.

Etiquetas , , , , , , , , , ,