Desempenho do código de barras

Quando se faz o check-in de um grande número de participantes num evento, cada segundo conta. Este documento fornece várias recomendações que ajudarão a acelerar o processo de check-in e garantir que o seu próximo evento seja um sucesso. Configurar as aplicações de check-in do FooEvents para um check-in mais rápido Por predefinição, a aplicação de check-in do FooEvents actualiza o ecrã de listagem de bilhetes depois de digitalizar um bilhete. [...]

Desempenho do código de barras Ler mais "