Barcode-Leistung

Beim Einchecken einer großen Anzahl von Teilnehmern an einer Veranstaltung zählt jede Sekunde. In diesem Dokument finden Sie verschiedene Empfehlungen, die Ihnen dabei helfen, den Check-in-Prozess zu beschleunigen und sicherzustellen, dass Ihre nächste Veranstaltung ein voller Erfolg wird. Konfigurieren Sie die FooEvents Check-Ins-Apps für schnellere Check-Ins Standardmäßig aktualisiert die FooEvents Check-Ins-App die Ticketliste nach dem Scannen eines Tickets.

Barcode-Leistung Mehr lesen "