línguas

Línguas suportadas

O FooEvents está definido para inglês por defeito, mas vem com as seguintes traduções se o seu sítio WordPress estiver definido para qualquer uma das seguintes línguas e/ou locais: Afrikaans (af) Catalão (ca) Checo (cs_CZ) Alemão (de_AT, de_CH, de_DE) Espanhol (es_AR, es_CL, es_CO, es_CR, es_DO, es_EC, es_ES, es_GT, es_HN, es_MX, es_PE, es_PR, es_UY, es_VE) Francês (fr_BE, [...]

Línguas suportadas Ler mais "

Que línguas são suportadas pela aplicação FooEvents Check-ins?

A aplicação FooEvents Check-ins suporta atualmente os seguintes idiomas: Inglês Africânder Árabe Chinês (simplificado) Checo Neerlandês Francês Alemão Grego Hebraico Hindi Húngaro Italiano Malaio Português Russo Espanhol Sueco Pode alterar as suas preferências linguísticas a qualquer momento a partir das definições do seu dispositivo, de modo a utilizar a aplicação Check-ins nativamente numa das línguas suportadas

Que línguas são suportadas pela aplicação FooEvents Check-ins? Ler mais "

Ficheiros de idiomas personalizados

Todos os plugins FooEvents incluem ficheiros de idiomas .po e .mo para que possa usar o FooEvents em várias línguas populares. Pode usar uma aplicação como o Poedit para criar traduções na sua própria língua ou modificar os ficheiros de língua incluídos. Uma vez gerados os ficheiros de tradução, estes devem ser guardados como {textdomain}-{locale}.po e {textdomain}-{locale}.mo [...]

Ficheiros de idiomas personalizados Ler mais "

WPML

O FooEvents para WooCommerce tem oficialmente o estatuto de plugin recomendado no diretório de plugins do WPML Trabalhámos extensivamente com a equipa do WordPress Multilingual (WPML) para garantir que todos os plugins do FooEvents são compatíveis, para que possa traduzir conteúdos para diferentes línguas e gerir sítios Web totalmente multilingues. O WPML facilita a gestão de um sítio Web multilingue com um único

WPML Ler mais "

Traduções

Os plugins FooEvents vêm com traduções para várias línguas e localidades populares que estão listadas aqui. Você também pode traduzir o FooEvents para qualquer idioma de sua escolha usando um destes métodos: Usar os arquivos de idioma do WordPress para mudar o idioma do seu site e de todos os textos Usar um plugin de terceiros chamado WordPress

Traduções Ler mais "

O FooEvents pode ser utilizado noutras línguas?

Os plugins FooEvents vêm com traduções para várias línguas e locais populares que estão listados aqui: https://help.fooevents.com/docs/topics/translations/supported-languages/ Pode modificar as traduções incluídas no pacote ou criar os seus próprios ficheiros de línguas personalizados utilizando uma aplicação de software gratuita chamada Poedit. As instruções para criar ficheiros de idiomas personalizados e carregá-los no seu site podem ser encontradas em

O FooEvents pode ser utilizado noutras línguas? Ler mais "