1. /
  2. /
  3. Perguntas mais frequentes...
  4. /
  5. Geral
  6. /

O FooEvents pode ser utilizado noutras línguas?

Os plugins FooEvents vêm com traduções para várias línguas e localidades populares que estão listadas aqui:
https://help.fooevents.com/docs/topics/translations/supported-languages/

Pode modificar as traduções incluídas no pacote ou criar os seus próprios ficheiros de idioma personalizados utilizando uma aplicação de software gratuita chamada Poedit.

As instruções para criar ficheiros de idiomas personalizados e carregá-los no seu site podem ser encontradas neste artigo de ajuda:
https://help.fooevents.com/docs/topics/translations/language-files/

O FooEvents também é compatível com o WordPress Multilingue (WPML) plugin que facilita a criação de sítios Web multilingues.

A aplicação FooEvents Check-ins pode ser utilizada nas seguintes línguas:
https://help.fooevents.com/docs/frequently-asked-questions/check-ins-apps/what-languages-does-the-fooevents-check-ins-app-support/