personalizado

Que formatos de data são suportados pelo FooEvents?

O FooEvents usa o mesmo formato de data que você definiu para o seu site WordPress em Configurações > Geral. O FooEvents suporta os formatos de data padrão do WordPress, bem como alguns formatos personalizados. Se você estiver enfrentando um problema em que seus eventos não aparecem na(s) data(s) correta(s) em seu calendário, isso pode estar acontecendo porque você [...]

Que formatos de data são suportados pelo FooEvents? Ler mais "