1. Perguntas mais frequentes...
  2. Instalação e configuração
  3. Que formatos de data são suportados pelo FooEvents?

Que formatos de data são suportados pelo FooEvents?

O FooEvents utiliza o mesmo formato de data que definiu para o seu sítio WordPress em Definições > Geral.

O FooEvents suporta o formatos de data predefinidos do WordPress bem como alguns formatos personalizados. Se estiver a ter um problema em que os seus eventos não aparecem na(s) data(s) correcta(s) no seu calendário, isto pode estar a acontecer porque está a utilizar um formato de data não suportado.

Aqui está uma lista de formatos de data que o FooEvents suporta atualmente:

• D d-m-y
  • D dd-mm-aa
  • D d-m-Y
  • D dd-mm-aa
  • l d-m-Y
  • DD dd-mm-aa
  • jS F Y
  • d MM yy
  • F j, Y
  • MM dd, yy
  • F j Y
  • MM dd yy
  • M. j, Y
  • M. dd, yy
  • M. d, Y
  • M. dd, yy
  • mm/dd/aaaa
  • mm/dd/aa
  • j F Y
  • d MM yy
  • S/m/d
  • yy/mm/dd
  • m/d/Y
  • mm/dd/aa
  • d/m/Y
  • dd/mm/aa
  • Y-m-d
  • aa-mm-dd
  • m-d-Y
  • mm-dd-a
  • d-m-Y
  • dd-mm-yy
  • j. FY
  • d. MMyy
  • j. F Y
  • d. MM yy
  • j. F, Y
  • d. MM, yy
  • j.m.Y
  • d.mm.aa
  • j.n.Y
  • j.n. Y
  • j. n. Y
  • d.m.yy
  • j \d\e F \d\e Y
  • d "de" MM "de" yy
  • D j M Y
  • D d M yy
  • D F j
  • D MM d
  • l j F Y
  • DD d MM yy

Este artigo explica o significado de cada carácter. Por favor entrar em contacto se pretender solicitar um formato de data personalizado que não seja atualmente suportado.

Tenha em atenção que, depois de ter alterado o formato da data, terá de editar cada evento, selecionar novamente a(s) data(s) do evento e clicar em "Atualizar" para que a alteração do formato da data seja aplicada. Bilhetes novos enviados por correio eletrónico ou bilhetes existentes reenviados após esta alteração apresentará a data no novo formato.