benutzerdefinierte

Welche Datumsformate werden von FooEvents unterstützt?

FooEvents verwendet das gleiche Datumsformat, das Sie für Ihre WordPress-Website unter Einstellungen > Allgemein festgelegt haben. FooEvents unterstützt sowohl die standardmäßigen WordPress-Datumsformate als auch einige benutzerdefinierte Formate. Wenn Sie das Problem haben, dass Ihre Termine nicht am richtigen Datum in Ihrem Kalender angezeigt werden, kann dies daran liegen, dass Sie

Welche Datumsformate werden von FooEvents unterstützt? Mehr lesen "

Wie ändere ich das Format des Ticketdatums?

Das Datum, das auf einem Ticket angezeigt wird, wird durch das in den Ereigniseinstellungen eingegebene Datum bestimmt. Das Format des Datums wird durch das WordPress-Datumsformat bestimmt. FooEvents unterstützt derzeit nur die Standard-Datumsformate der englischen Version von WordPress sowie einige benutzerdefinierte Datumsformate. Bitte beachten Sie diese

Wie ändere ich das Format des Ticketdatums? Mehr lesen "