1. /
  2. /
  3. Perguntas mais frequentes...
  4. /
  5. Instalação e configuração
  6. /

Posso instalar o FooEvents num local de teste antes de o transferir para um ambiente de produção em tempo real?

Sim, pode configurar o FooEvents num subdomínio ou testar num ambiente de teste, desde que seja utilizado apenas num site de produção ao vivo de cada vez, no caso de uma licença de domínio único.

Quando estiver pronto para entrar em funcionamento, basta atualizar o URL do sítio Web que está ligado à sua licença no seu Conta FooEvents (emChave de licença') e copie e cole a sua chave existente no campo Chave de licença FooEvents no campo Definições do plugin FooEvents no seu sítio de produção em direto.

Este documento de ajuda explica como criar uma chave de licença FooEvents e configurar atualizações automáticas de plugins: https://help.fooevents.com/docs/frequently-asked-questions/installation-setup/how-do-i-create-a-license-key-and-setup-automatic-plugin-updates/