1. /
  2. /
  3. Perguntas mais frequentes...
  4. /
  5. Instalação e configuração
  6. /

Posso instalar o FooEvents num local de teste antes de o transferir para um ambiente de produção em tempo real?

Sim, pode utilizar e testar o FooEvents num ambiente de preparação, desde que seja utilizado apenas num site de produção ao vivo de cada vez, no caso de uma licença de domínio único.

Quando estiver pronto para entrar em funcionamento, basta atualizar o URL do sítio web que está ligado à sua licença no seu Conta FooEvents (‘Chave de licença') e copie e cole a sua chave existente no separador Chave de licença FooEvents no campo Definições do plugin FooEvents no seu sítio de produção em direto.

Este documento de ajuda explica como criar uma chave de licença FooEvents e configurar atualizações automáticas de plugins: https://help.fooevents.com/docs/frequently-asked-questions/installation-setup/how-do-i-create-a-license-key-and-setup-automatic-plugin-updates/