Barcodes

Barcodes sind im Wesentlichen visuelle Darstellungen von Zahlen und Buchstaben. Das FooEvents POS kann die meisten Barcodeformate mit einem kompatiblen Bluetooth-Barcodescanner scannen. Es identifiziert ein Produkt mit einer passenden Produkt-ID oder SKU, wenn diese in der Datenbank Ihres Geschäfts vorhanden ist. Abschnitte Erstellen von Barcodes Scannen von Barcodes Fehler beim Scannen von Barcodes Erstellen von Barcodes Ihr Barcode [...]

Barcodes Mehr lesen "