Dezimalen

Unterstützt FooEvents POS Produkte, die in dezimalen Mengen/Maßeinheiten verkauft werden?

Ja, FooEvents POS verfügt über eine eingebaute Funktion, die es Ihnen ermöglicht, Produkte mit dezimalen Mengen zu verkaufen, und Sie können sogar normale Produkte zusammen mit Produkten verkaufen, die dezimale Mengen verwenden, aber dies muss zuerst konfiguriert werden. Weitere Informationen finden Sie im Hilfedokument Dezimale Mengen.

Unterstützt FooEvents POS Produkte, die in dezimalen Mengen/Maßeinheiten verkauft werden? Mehr lesen "

Dezimale Mengen

ermöglicht es Ihnen, Produkte zu verkaufen, die dezimale Mengen/Maßeinheiten für Artikel verwenden, die nach Gewicht, Länge usw. verkauft werden. Dies ist ideal für Geschäfte, die alle oder einige ihrer Produkte mit dezimalen Mengen verkaufen, da diese Funktion neben Artikeln mit ganzen Mengen funktioniert, die pro Produkt außer Kraft gesetzt werden können.

Dezimale Mengen Mehr lesen "