1. /
  2. /
  3. Themen
  4. /
  5. Verkaufsstelle (POS)
  6. /

Dezimale Mengen

FooEvents POS ermöglicht es Ihnen, Produkte zu verkaufen, die dezimale Mengen/Maßeinheiten für Artikel verwenden, die nach Gewicht, Länge usw. verkauft werden. Dies ist ideal für Geschäfte, die alle oder einige ihrer Produkte mit dezimalen Mengen verkaufen, da diese Funktion neben Artikeln mit ganzen Mengen funktioniert, die pro Produkt außer Kraft gesetzt werden können.

Bitte beachten Sie, dass durch die Aktivierung dieser Einstellung allen Ihren Produkten in der FooEvents POS-App sowie in Ihrem Online-Shop Dezimalfelder hinzugefügt werden. Wir empfehlen, diese Funktionalität zunächst auf einer Testseite zu testen und sie auf eigenes Risiko zu verwenden!

Sektionen #

Verwendung dezimaler Mengen

Sie können diese Funktion auf der Seite Produkte auf der Registerkarte FooEvents POS Plugin-Einstellungen.

Bild1

Standardwerte

Sie können den Standard Mindestbestellmenge, Stufenwert und Einheit über die WooCommerce Einstellungen für das Produktinventar Seite. Zulässige Werte können beliebige Dezimalzahlen wie 1, 0,5, 0,01 usw. sein. Diese Werte werden verwendet von alle Produkte in Ihrem Shop, es sei denn, Sie geben eindeutige Werte für jedes Produkt an. Standardmäßig wird die Mindestmenge im Warenkorb ist 1 das ist der Mindestbetrag, der dem Warenkorb für Produkte hinzugefügt werden kann. Der Standardwert für Warenkorb Menge Schritt Betrag ist auch 1 das ist der Standardwert, um den die Menge eines Produkts im Warenkorb erhöht oder verringert werden kann. Es gibt keinen Standardwert für die Warenkorb Mengeneinheit der auf Wunsch auch leer bleiben kann.

bild7 1

Einzigartige Produktwerte

Sie können eindeutige dezimale Warenkorbmengenwerte für jedes einzelne Produkt. Wenn keine Werte eingegeben werden, werden die oben beschriebenen Standardwerte verwendet, mit Ausnahme von Warenkorb Mengeneinheitwenn Sie speziell eine leerer Wert für eine Mengeneinheit des Produkts im Warenkorbleer bleiben und nicht verwenden der Wert, der für das Feld Standard-Wagenmengeneinheit.

Bild13

Produktanzeige auf der Website

Sobald Sie die dezimale Warenkorbmengenwerte für Ihr Produkt eingeben, werden Sie feststellen, dass das Mengenfeld standardmäßig den Wert enthält, der für das Feld Mindestbestellmenge auf Ihrer Website.

Bild25

Der Mengenwert kann um den Betrag erhöht werden, der im Feld Warenkorb Menge Schritt.

Bild23

Wenn Sie diese Menge in den Warenkorb legen, wird die Dezimalwert und Warenkorb Mengeneinheit.

Dezimalmengen in FooEvents POS

Wenn Sie Änderungen an den oben genannten dezimalen Mengenwerten vorgenommen haben, unabhängig davon, ob es sich um die Standardwerte oder die pro Produkt eingegebenen Werte handelt, wird empfohlen, dass Sie die Daten Ihres Shops neu synchronisieren im FooEvents POS app durch Löschen der lokal gespeicherten Daten aus dem Einstellungen Bildschirm. Warenkorb Produkte Wenn Sie auf ein Produkt in der Produktliste klicken oder den Barcode eines Produkts scannen, das dezimale Mengendie Mindestbestellmenge für dieses Produkt wird automatisch dem Warenkorb in FooEvents POS.

Sobald sich das Produkt im Warenkorb befindet, wird bei jedem weiteren Klick auf das Produkt in der Produktliste oder beim Scannen des Barcodes die Produkt Warenkorb Menge um den Betrag, der für die Produkt Warenkorb Menge Schritt Wert. Wenn Sie auf die Pfeile zum Erhöhen oder Verringern klicken, wird die Menge im Warenkorb um den angegebenen Wert erhöht oder verringert. Warenkorb Menge Schritt Betrag. Sie können auch direkt auf die Menge im Warenkorb klicken, um die Menge des Produkts im Warenkorb manuell einzugeben. Wenn die Menge im Warenkorb unter den Wert fällt, der für die Mindestmenge im Warenkorb angegeben ist, wird das Produkt aus dem Warenkorb entfernt.

Rückerstattung von Aufträgen

Wenn Sie eine abgeschlossene Bestellung haben, die Produkte mit dezimalen Mengen enthält, können Sie diese Produkte gemäß dem normalen Erstattungsprozess erstatten und wieder aufstocken, allerdings mit dezimalen Mengenbeträgen für die Erstattung und Aufstockung. Wenn Sie Änderungen an den oben genannten dezimalen Mengenwerten vorgenommen haben, unabhängig davon, ob es sich um die Standardwerte oder die pro Produkt eingegebenen Werte handelt, wird empfohlen, dass Sie die Daten Ihres Shops neu synchronisieren im FooEvents POS app durch Löschen der lokal gespeicherten Daten aus dem Einstellungen Bildschirm.

Tags , , , , , , ,