FooEvents POS

Barcodes

Barcodes sind im Wesentlichen visuelle Darstellungen von Zahlen und Buchstaben. Das FooEvents POS kann die meisten Barcodeformate mit einem kompatiblen Bluetooth-Barcodescanner scannen. Es identifiziert ein Produkt mit einer passenden Produkt-ID oder SKU, wenn diese in der Datenbank Ihres Geschäfts vorhanden ist. Abschnitte Erstellen von Barcodes Scannen von Barcodes Fehler beim Scannen von Barcodes Erstellen von Barcodes Ihr Barcode [...]

Barcodes Mehr lesen "

Unterstützte Hardware

Abschnitte Desktop-Drucker Thermodrucker Thermodruckereinstellungen Barcode-Scanner Stripe-Zahlungen Square-Zahlungen Desktop-Drucker Tickets und Quittungen können mit jedem USB-, AirPrint- (FooEvents POS nur unter macOS) ODER drahtlosen kompatiblen Drucker gedruckt werden. Eine umfassende Liste von Geräten, die nur AirPrint unterstützen, finden Sie auf dieser Apple-Supportseite. Hier sind ein paar Drucker

Unterstützte Hardware Mehr lesen "

Aktualisierung der Hintergrunddaten

Die Datenaktualisierung im Hintergrund ist eine sehr nützliche Funktion in der FooEvents POS-App, mit der Daten zwischengespeichert werden können und Aktualisierungen entweder manuell oder automatisch im Hintergrund abgerufen werden. Abschnitte Manuelle Datenaktualisierung Automatische Datenaktualisierung Löschen lokal gespeicherter Daten Manuelle Datenaktualisierung Wenn Sie die automatische Datenaktualisierung im Hintergrund deaktiviert haben oder einfach nur eine [...]

Aktualisierung der Hintergrunddaten Mehr lesen "

Offline-Modus

Mit der Offline-Modus-Funktion des FooEvents POS können Sie die meisten Funktionen der Verkaufsstelle ohne aktive Internetverbindung nutzen. Dies ist nützlich für Situationen, in denen Ihr Standort nur begrenzten Internetzugang hat oder Sie einen Stromausfall haben und das Internet ausfällt. Es ist wichtig zu beachten, dass der Offline-Modus nur aktiviert werden kann

Offline-Modus Mehr lesen "

POS berichtet

WooCommerce Analytics ist das offizielle Berichts- und Datenanalysetool für WooCommerce-Geschäfte. Mithilfe eines "Vertriebskanal"-Filters kann FooEvents POS auch "Nur Online"- und "Nur FooEvents POS"-Bestellungen separat im Bericht WooCommerce Analytics > Bestellungen anzeigen. Um auf WooCommerce Analytics zuzugreifen, gehen Sie zu WordPress Dashboard > Analytics > Orders. Verwenden Sie die [...]

POS berichtet Mehr lesen "

Speichert FooEvents POS meine Kundendaten oder gibt sie an Dritte weiter?

FooEvents POS stellt über eine sichere API eine direkte Verbindung zu Ihrer WooCommerce-Datenbank her, über die Ihre Geschäftsdaten (Kunden, Produkte und Bestellungen) abgerufen werden. Keine dieser Informationen wird gespeichert oder an Server von Drittanbietern weitergegeben, auch nicht an unsere eigenen. WooCommerce wickelt die gesamte eCommerce-Funktionalität und die Zahlungsabwicklung genau so ab wie Ihr Online-Shop. [...]

Speichert FooEvents POS meine Kundendaten oder gibt sie an Dritte weiter? Mehr lesen "

Verfügt FooEvents POS über Analyse- oder Berichtstools?

WooCommerce Analytics ist das offizielle Berichts- und Datenanalysetool für WooCommerce-Geschäfte. Mithilfe eines "Vertriebskanal"-Filters hat FooEvents POS auch die Möglichkeit, "Nur Online"- und "Nur POS"-Bestellungen im WooCommerce-Analytics-Bestellbericht getrennt anzuzeigen. Außerdem ist in FooEvents POS eine Funktion zur täglichen Zusammenfassung integriert, die nützlich ist

Verfügt FooEvents POS über Analyse- oder Berichtstools? Mehr lesen "

Unterstützt FooEvents POS Produkte, die in dezimalen Mengen/Maßeinheiten verkauft werden?

Ja, FooEvents POS verfügt über eine eingebaute Funktion, die es Ihnen ermöglicht, Produkte mit dezimalen Mengen zu verkaufen, und Sie können sogar normale Produkte zusammen mit Produkten verkaufen, die dezimale Mengen verwenden, aber dies muss zuerst konfiguriert werden. Weitere Informationen finden Sie im Hilfedokument Dezimale Mengen.

Unterstützt FooEvents POS Produkte, die in dezimalen Mengen/Maßeinheiten verkauft werden? Mehr lesen "