1. /
  2. /
  3. Themen
  4. /
  5. Verkaufsstelle (POS)
  6. /

Aktualisierung der Hintergrunddaten

Die Aktualisierung von Hintergrunddaten ist eine sehr nützliche Funktion in der FooEvents POS app wobei die Daten zwischengespeichert werden können und die Aktualisierungen entweder manuell oder automatisch im Hintergrund.

Sektionen #

Manuelle Datenaktualisierung

Wenn Sie die automatische Datenaktualisierung im Hintergrund deaktiviert haben oder einfach nur schnell die neuesten Daten abrufen möchten, können Sie eine Datenaktualisierung manuell im Fenster FooEvents POS app.

. Wenn Sie auf das Aktualisierungssymbol oberhalb der Produkt-, Bestell- oder Kundenliste klicken FooEvents POS führt eine Schnellprüfung durch, um festzustellen, ob seit der letzten manuellen Aktualisierung der Listen in WooCommerce Aktualisierungen für Produkte oder Aufträge oder neu registrierte Kunden vorgenommen wurden. Wenn Sie mit der Maus über das Aktualisierungssymbol fahren, können Sie sehen, wann die letzte Datenaktualisierung abgeschlossen wurde und, wenn Sie automatische Hintergrundaktualisierungen aktiviert haben, wann die nächste automatische Datenaktualisierung geplant ist. Alle neu hinzugefügten oder aktualisierten Bestellungen und Produkte erscheinen automatisch in der App und werden auf Ihrem Gerät zwischengespeichert. Alle neu registrierten Kunden werden automatisch zu Ihrer Kundenliste hinzugefügt und auf Ihrem Gerät zwischengespeichert.

FooEvents POS manuelle Datensynchronisierungsoptionen

Automatische Datenaktualisierung

Wenn Sie möchten, dass Aktualisierungen in bestimmten Zeitabständen im Hintergrund abgerufen werden, während Sie die App verwenden, können Sie diese Funktion aktivieren, indem Sie die Häufigkeit angeben, mit der FooEvents POS sollte nach Aktualisierungen suchen. Wenn Sie die Bildschirm Einstellungen In der App gibt es einen Schieberegler, mit dem Sie einstellen können, wie oft diese Hintergrundaktualisierungen stattfinden.

Bildschirmfoto 2022 11 07 um 11.21.42

Einstellung des Schiebereglers auf seinen Mindestwert von 0 Minuten (Null) wird die automatische Aktualisierung im Hintergrund deaktiviert. In diesem Szenario besteht die einzige Möglichkeit zum Abrufen von Aktualisierungen darin, die oben erläuterte manuelle Methode zu verwenden, indem Sie auf das Aktualisierungssymbol im Fenster FooEvents POS app.

Löschen von lokal gespeicherten Daten

Wenn Sie alle zwischengespeicherten Daten auf Ihrem Gerät löschen möchten, können Sie dies tun, indem Sie einfach auf die Schaltfläche Neu synchronisieren auf der Schaltfläche Einstellungen um alle lokal gespeicherten Daten zu entfernen und die Daten Ihres Geschäfts neu zu synchronisieren. Dies kann ein hilfreicher Schritt bei der Fehlersuche sein, um bestimmte Probleme wie doppelte Produkte und Probleme mit der Neusynchronisierung der Datenbank zu lösen. Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern, und Sie können die App nicht verwenden, bis der Vorgang abgeschlossen ist. Nachdem dies geschehen ist, FooEvents POS werden die Daten wieder lokal auf dem Gerät gespeichert.

Bildschirmfoto 2022 11 07 um 11.24.06

Tags , , , , , , , ,