AutomateWoo Integration

FooEvents für WooCommerce ist mit dem AutomateWoo-Plugin integriert, das es ermöglicht, automatische Follow-up-E-Mails an Teilnehmer zu senden, die auf benutzerdefinierten Auslösern für eine Veranstaltung oder Buchung basieren. Dies ist ideal, um eine Reihe verschiedener Transaktionswarnungen und -erinnerungen (eins-zu-eins) direkt von Ihrem Webserver aus zu versenden. Hier sind ein paar Beispiele für die Möglichkeiten

AutomateWoo Integration Mehr lesen "