Karte

Wie kann ich die Registerkarte "Ereignisdetails" ändern?

Die Registerkarte "Event Details" auf der Produktseite kann upgrade-sicher geändert werden, indem die FooEvents-Vorlagendateien überschrieben werden. Kopieren Sie die Vorlage eventtab.php, die Sie an folgendem Ort finden: wp-content/plugins/fooevents/templates/eventtab.php Laden Sie die Datei an den folgenden Ort in Ihrem Theme-Verzeichnis hoch: wp-content/themes/YOUR_THEME_NAME/fooevents/templates/eventtab.php Achtung: Bearbeiten Sie diese Dateien nicht innerhalb des FooEvents-Plugins selbst [...]

Wie kann ich die Registerkarte "Ereignisdetails" ändern? Mehr lesen "

Warum werden die FooEvents-Beschreibung und die Google-Karte nicht angezeigt?

Das passiert bei einigen Themes, wenn die Google Map nicht korrekt eingerichtet ist. Verwenden Sie FooEvents, um eine Google Map auf Ihrer Produktseite anzuzeigen? Wenn ja, folgen Sie bitte diesen Schritten: Stellen Sie sicher, dass Sie einen gültigen Google Maps API-Schlüssel in FooEvents > Einstellungen > Integration > Google Maps gespeichert haben.

Warum werden die FooEvents-Beschreibung und die Google-Karte nicht angezeigt? Mehr lesen "