aplicación

Aplicación Check-ins (Android)

2.4.11 (29 de abril de 2024) Se ha añadido una opción para registrar todas las entradas de un mismo pedido para el mismo evento o intervalo de reserva Se ha corregido un error menor relacionado con la obtención de datos en segundo plano que impedía que se completara el registro automático 2.4.10 (3 de abril de 2024) Mejoras en los análisis Se han actualizado las bibliotecas a sus versiones más recientes 2.4.8 (21 de agosto de 2023) Actualizaciones menores para

Aplicación Check-ins (Android) Leer Más "

Aplicación Check-ins (iOS)

2.4.11 (29 de abr. de 2024) Se ha añadido una opción para registrar todas las entradas de un mismo pedido para el mismo evento o intervalo de reserva Se ha corregido un error menor relacionado con la obtención de datos en segundo plano que impedía que se completara el registro automático 2.4.10 (3 de abr. de 2024) Mejoras en los análisis Se han actualizado las bibliotecas a sus versiones más recientes 2.4.7 (20 de jun. de 2023) La opción de

Aplicación Check-ins (iOS) Leer Más "

¿Tienen los asistentes que imprimir sus entradas para mi evento?

Por lo general, el código de barras exclusivo que aparece en cada entrada puede escanearse directamente desde una entrada impresa o en pantalla desde una tableta o teléfono móvil en el evento utilizando las aplicaciones FooEvents Check-ins o el complemento FooEvents Express Check-in. Recomendamos utilizar un escáner de códigos de barras externo o una cámara de alta calidad para smartphones para escanear los códigos de barras. En

¿Tienen los asistentes que imprimir sus entradas para mi evento? Leer Más "

¿Cómo se conecta la aplicación a mi sitio web?

La aplicación FooEvents Check-ins se conecta a su sitio web WordPress utilizando una conexión segura REST API con un XML-RPC fallback. La aplicación escanea el código de barras o el código QR que contiene el ID del evento y lo devuelve a WordPress a través de la API, que compara el estado del registro y lo actualiza si es necesario. La información del evento es

¿Cómo se conecta la aplicación a mi sitio web? Leer Más "

¿Qué teléfonos móviles funcionan mejor con la aplicación FooEvents Check-ins?

El escáner de códigos de barras utiliza la funcionalidad nativa de la cámara del teléfono y las bibliotecas integradas en el sistema operativo, por lo que la precisión y la velocidad de escaneado dependen en gran medida de la calidad y la capacidad del dispositivo, no de la aplicación. En general, hemos comprobado que los smartphones de gama alta, especialmente los últimos iPhone, funcionan mejor como

¿Qué teléfonos móviles funcionan mejor con la aplicación FooEvents Check-ins? Leer Más "