aplicação

Aplicação de check-ins (Android)

2.4.11 (29 de abril de 2024) Adicionada uma definição para efetuar o check-in de todos os bilhetes de uma única encomenda para o mesmo evento e/ou faixa horária de reserva Corrigido um pequeno erro relacionado com a obtenção de dados em segundo plano que impedia a conclusão do check-in automático 2.4.10 (3 de abril de 2024) Melhorias na análise Bibliotecas actualizadas para as versões mais recentes 2.4.8 (21 de agosto de 2023) Pequenas actualizações para

Aplicação de check-ins (Android) Ler mais "

Aplicação de check-ins (iOS)

2.4.11 (29 de abril de 2024) Adicionada uma definição para efetuar o check-in de todos os bilhetes de uma única encomenda para o mesmo evento e/ou faixa horária de reserva Corrigido um pequeno erro relacionado com a obtenção de dados em segundo plano que impedia a conclusão do check-in automático 2.4.10 (3 de abril de 2024) Melhorias na análise Bibliotecas actualizadas para as suas versões mais recentes 2.4.7 (20 de junho de 2023) A definição para

Aplicação de check-ins (iOS) Ler mais "

Os participantes têm de imprimir os seus bilhetes para o meu evento?

O código de barras único que é apresentado em cada bilhete pode geralmente ser lido diretamente a partir de um bilhete impresso ou no ecrã a partir de um tablet ou telemóvel no evento, utilizando as aplicações FooEvents Check-ins ou o plugin FooEvents Express Check-in. Recomendamos a utilização de um leitor de códigos de barras externo ou de uma câmara de alta qualidade no smartphone para ler os códigos de barras. O

Os participantes têm de imprimir os seus bilhetes para o meu evento? Ler mais "

Como é que a aplicação se liga ao meu sítio Web?

O aplicativo FooEvents Check-ins conecta-se ao seu site WordPress usando uma conexão API REST segura com um fallback XML-RPC. A aplicação digitaliza o código de barras ou o código QR que contém o ID do evento e transmite-o de volta ao WordPress através da API, que compara o estado do check-in e o actualiza, se necessário. As informações do evento são

Como é que a aplicação se liga ao meu sítio Web? Ler mais "

Que telemóveis funcionam melhor com a aplicação FooEvents Check-ins?

O leitor de códigos de barras utiliza a funcionalidade nativa da câmara do telefone e as bibliotecas incorporadas no sistema operativo, pelo que a precisão e a velocidade de leitura dependem muito da qualidade e da capacidade do dispositivo e não da aplicação. Em geral, descobrimos que os smartphones de gama alta, em particular o iPhone mais recente, têm um melhor desempenho como

Que telemóveis funcionam melhor com a aplicação FooEvents Check-ins? Ler mais "