WordPress Área de administración

Crear tickets manualmente

Secciones Crear entradas desde el panel de control de WordPress Crear entradas desde el front-end de su sitio web Crear entradas desde el panel de control de WordPress Vaya a FooEvents > Entradas en el menú principal Haga clic en el botón "Añadir nuevo" que encontrará en "Entradas" Seleccione el nombre del evento para el evento especificado Rellene el resto del formulario de entradas y haga clic en el [...].

Crear tickets manualmente Leer Más "

Configuración global

FooEvents proporciona varios ajustes globales que pueden afectar al comportamiento de tus eventos y entradas. También puede personalizar la apariencia de la aplicación FooEvents Check-ins en la configuración del plugin. Vaya a FooEvents > Configuración en la barra lateral izquierda de su panel de control WordPress Seleccione la pestaña correspondiente y cambie la configuración según sea necesario Guardar cambios