1. /
  2. /
  3. Temas
  4. /
  5. Instalación
  6. /

Instalación de plugins FooEvents

Consulte primero nuestro requisitos mínimos

Si ya tiene un sitio WordPress y desea instalar FooEvents, el método más sencillo para instalar los plugins FooEvents es utilizar el Área de administración de WordPress. Asegúrese de haber instalado WooCommerce.

1. Asegúrese de que WordPress y WooCommerce están instalados (consulte los requisitos anteriores).
  2. Descargar las Plugin FooEvents de FooEvents.com
  3. Conéctese a su WordPress Área de administración
  4. Ir a Plugins > Añadir nuevo plugin en el menú principal
  5. Haga clic en el botón Subir Plugin botón
  6. Visite y seleccione los archivos zip que descargó en el paso 2
  7. Haga clic en el botón Instalar ahora botón
  8. Haga clic en Plugins en el menú principal
  9. Busque el plugin y activar it
  10. ¡Enhorabuena! El plugin ya está instalado y listo para ser configurado para su evento

Alternativamente, puede cargar el archivo ZIP del plugin a través de un archivo Cliente FTP como FileZilla a la siguiente ubicación en su servidor web: /wp-content/plugins/. Continuará con Paso #6 como se ha indicado anteriormente.