1. Temas
  2. Eventos
  3. Configuración global

Configuración global

FooEvents proporciona varios ajustes globales que pueden afectar al comportamiento de sus eventos y entradas. También puede personalizar la apariencia del Aplicación FooEvents Check-ins en la configuración del plugin.

1. Vaya a FooEvents > Ajustes en la barra lateral izquierda de su Salpicadero WordPress
  2. Seleccione el tab y cambie los ajustes según sea necesario
  3. Guardar cambios

Una vez que haya configurado los Ajustes FooEvents, vaya a la sección Eventos sección a organice su primer evento

Secciones #

Licencia

fooevents ajustes licencia

Clave de licencia FooEvents Requerido para actualizaciones automáticas del plugin. Dejar vacío si la compra se realizó en CodeCanyon.net Y no se realizaron otras compras de plugins en FooEvents.com. Debe pegar aquí su clave de licencia si ha comprado algún plugin en FooEvents.com.
Código de compra Envato Requerido para actualizaciones automáticas del plugin. Dejar vacío si la compra se realizó en FooEvents.com Y no se realizaron compras en CodeCanyon.net. Debe pegar su código de compra Envato aquí si el plugin FooEvents para WooCommerce fue comprado en CodeCanyon.net.

General

FooEvents ajustes generales

Cambiar el texto de añadir al carrito Cambia el texto 'Añadir al carrito' por 'Reservar entrada' para productos de eventos.
Activar las opciones de clasificación de eventos
Añade opciones de ordenación por fecha a la lista desplegable de ordenación de productos de WooCommerce. Puedes configurar la opción de ordenación por defecto en el Personalizador WordPress.
Mostrar la fecha del evento en los listados de productos Añade la fecha del evento encima del título del producto en las páginas de listado de productos.
Ocultar la pestaña de detalles del evento Oculta la pestaña de detalles del evento en la página del producto.
Utilizar marcadores de posición en el formulario de pago Muestra marcadores de posición en el formulario de pago (útil para temas que no admiten etiquetas de formulario).
Ocultar las multas impagadas Oculta los tickets impagados en la administración de tickets.
Desactivar la notificación de pedido completado por correo electrónico Evita que la notificación por correo electrónico de pedido completado WooCommerce se envíe a los clientes cuando los tickets se crean a través del panel de control WordPress.
Copia de las entradas por correo electrónico a otros destinatarios Envía una copia cuando se genera un ticket a la dirección de correo electrónico especificada. Utilice una lista separada por comas para enviar a varias direcciones de correo electrónico.
Copia de los datos del comprador Añade la opción de copiar los datos del comprador de la entrada (nombre, apellidos y dirección de correo electrónico) en la página de pago mediante un icono, texto o icono y texto. También puede configurarse para copiar automáticamente los datos del comprador con la opción de ocultar el campo de la dirección de correo electrónico.
Método de expiración de eventos Desactivar la posibilidad de comprar la entrada/producto u ocultarla en los listados de páginas una vez finalizado el evento. Visite el Expiración del evento para saber más.
Posición de los campos de los asistentes
Establece la posición de los campos del formulario de asistentes en la página de pago. Seleccionar una posición diferente puede ayudar a resolver conflictos con determinados temas y plugins de terceros.
Enviar sobre el estado del pedido Establece el estado requerido del pedido para la creación y envío de tickets. "Completado" es el estado por defecto, pero puede deseleccionarse y seleccionar simultáneamente otros estados utilizando el campo de selección múltiple. Visite la página Envío de entradas Estados de los pedidos para saber más.

Terminología

Captura de pantalla 2020 11 04 a las 11.08.20 AM

Evento Cambia 'evento' por tu propio texto personalizado.
Asistente Cambia "asistente" por tu propio texto personalizado.
Reservar billete Cambia "Reservar billete" por tu propio texto personalizado.
Día Cambia "Día" por tu propio texto personalizado.
Copia Cambia 'Copiar' por tu propio texto personalizado.

Diseño de entradas

FE Ajustes Ticket Diseño 28 02 22

Frontera mundial del billete Color del borde del billete.
Botón de billete global Color del botón del ticket.
Texto global del botón del billete Color del texto del botón del ticket.
Logotipo del billete global Borrar URL completa que enlaza con el logotipo que se utilizará en el billete.
Imagen global de la cabecera del billete Borrar URL completa que enlaza con la imagen que se utilizará como cabecera del ticket.
Activar códigos QR Utilice códigos QR en lugar de códigos de barras 1D en los billetes.
Formato de imagen QR/Código de barras Seleccione el formato de imagen preferido para los códigos de barras 1D y los códigos QR que se generan para los tickets (PNG / PNG y JPG). PNG es el formato por defecto.
Eliminar el enlace de pie de página FooEvents Elimina el enlace "Powered by FooEvents.com" del pie de página del correo electrónico del ticket.

Billetes PDF

Ajustes globales Entradas PDF

Activar tickets PDF Añade archivos PDF adjuntos a los correos electrónicos de los tickets.
Activar la descarga de entradas en PDF Permite a los compradores descargar una copia de sus entradas en PDF desde la página Mi cuenta.
Adjuntar un ticket PDF a un email HTML Adjunta el ticket PDF al email HTML del ticket cuando se envía.
Activar la compatibilidad con caracteres árabes Muestra los caracteres árabes en los tickets PDF.
Fuente DejaVu Sans es la fuente PDF por defecto. Firefly Sung admite caracteres CJK (chino, japonés, coreano).

Asientos

Captura de pantalla 2024 06 05 a las 08.56.33

Color de asiento disponible Color del asientos que se pueden adquirir en la asientos gráfico.
Color del asiento seleccionado Color del asiento actualmente seleccionado en el asientos gráfico.
Color de asiento seleccionado para otros asistentes Color del asientos que se seleccionan para otros asistentes en el mismo orden en el asientos gráfico.
Disponer de asientos en función del estado del pedido Establezca los estados de pedido en los que desea que los asientos vuelvan a estar disponibles. Utilice esta configuración con precaución, ya que poner asientos a disposición en el momento equivocado podría dar lugar a un comportamiento inesperado. Si su configuración permite a los clientes pagar pedidos fallidos en una etapa posterior, no seleccione "Fallido" aquí, ya que esto podría dar lugar a asientos de doble reserva. Recomendamos dejar esta opción en "Cancelado".

Calendario

fooevents ajustes calendario 20211

Activar el formato de 24 horas Utiliza el formato de 24 horas en el calendario en lugar del formato de 12 horas.
Mostrar sólo la fecha de inicio Cuando el plugin FooEvents Multi-day está activo, el calendario y/o la lista de eventos sólo mostrará la fecha de inicio de los eventos de varios días.
Habilitar eventos de día completo Elimina la hora del evento de los títulos de los eventos del calendario.
Tema del calendario Seleccione el tema del calendario que se utilizará en su sitio web.
Tema de la lista de eventos Seleccione el tema de la lista de eventos que se utilizará en su sitio web.
Asociar con tipos de puesto Seleccione los tipos de entrada que se asociarán a los eventos.

Aplicación Check-ins

Los siguientes ajustes se pueden utilizar para personalizar la apariencia de la aplicación FooEvents Check-ins una vez que haya iniciado sesión. Encontrará más información sobre la aplicación y enlaces de descarga aquí: https://www.fooevents.com/apps/

fooevents ajustes apps 5a

Ocultar información personal Oculta toda la información personal de los asistentes y/o compradores de entradas en la aplicación. Solo los nombres de los asistentes serán visibles a efectos de registro.
Ocultar las multas impagadas Oculta todos los tickets impagados en la aplicación FooEvents Check-ins.
Título de la aplicación El título que aparece en la pantalla de inicio de sesión de la aplicación debajo del logotipo de la aplicación.
Logotipo de la aplicación URL completa que enlace con la imagen que se utilizará como logotipo en la pantalla de inicio de sesión (se recomienda el formato PNG con transparencia y una anchura de unos 940px).
Color de acento Color de la barra de navegación superior y del botón de inicio de sesión
Color del texto acentuado Color del texto de la barra de navegación superior y del botón de inicio de sesión.
Color de fondo Color del fondo de la pantalla de inicio de sesión.
Color del texto del título Color del texto del título debajo del logotipo en la pantalla de inicio de sesión.
Opciones de listado de eventos Gestione cómo se enumeran los eventos en la aplicación. Los cambios pueden realizarse en tiempo real sin que el usuario tenga que cerrar sesión.
Billetes a cargar por solicitud Especifique cuántas entradas de eventos debe cargar la aplicación FooEvents Check-ins en cada solicitud (los valores más bajos provocarán tiempos de carga de entradas más lentos, pero esto suele funcionar mejor para servidores con recursos limitados).

Integración

fooevents ajustes integraciones

Google Maps
Clave API de Google Maps Permite mostrar Google Maps en la página del producto (ver instrucciones detalladas aquí)
Reuniones y seminarios web con Zoom
Clave API Necesario para conectarse de forma segura a su cuenta de Zoom con el fin de registrar a los asistentes a sus reuniones/webinars.
Secreto API Necesario para conectarse de forma segura a su cuenta de Zoom con el fin de registrar a los asistentes a sus reuniones/webinars.
Usuarios/anfitriones Configuración opcional que le permite gestionar qué reuniones/webinars se mostrarán en la pestaña Integración de eventos según los usuarios/anfitriones que los crearon. La configuración predeterminada sólo mostrará las reuniones/webinars del usuario que generó la clave y el secreto de la API. La segunda opción es útil si tiene varios anfitriones en su cuenta Zoom y desea restringir qué reuniones/webinars son visibles en FooEvents.
Eventbrite
Ficha privada de Eventbrite Clave API opcional que se utiliza para añadir eventos a tu cuenta de Eventbrite.
Importar eventos de Eventbrite Importa tus eventos de Eventbrite en FooEvents cuando se guarda un token privado válido de Eventbrite.
Mailchimp
Clave API Permite que FooEvents se integre con tu cuenta de Mailchimp. Inicia sesión en Mailchimp y ve a "Cuenta" > "Extras" > "Claves API" para crear o reutilizar una clave API existente.
Prefijo del servidor Inicie sesión en su cuenta de Mailchimp y copie el parámetro que aparece inmediatamente después de "https://" en su navegador web. Por ejemplo, el prefijo del servidor es "us19" en https://us19.admin.mailchimp.com/.
Suscripciones WooCommerce
Desactivar la generación de nuevos tickets para renovaciones de suscripción Evita que se creen nuevos tickets cada vez que se renueva una suscripción. Este ajuste sólo será visible si el plugin Suscripciones WooCommerce está activado en su sitio web.
Etiquetas , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,