correo electrónico

Se puede reservar: Reserva de locales para fiestas

Escenario Una empresa de organización de fiestas quiere que sus clientes puedan reservar el local a través de su página web. El local puede reservarse en días concretos y en dos franjas horarias diferentes. La empresa también ofrece servicios adicionales como paquetes de fiesta, entretenimiento y alquiler de equipos que se ofrecen como ventas adicionales. Cuando un cliente compra una entrada,

Se puede reservar: Reserva de locales para fiestas Leer Más "

WooCommerce Seguimiento Integración

IMPORTANTE: A partir del 31 de mayo de 2023, WooCommerce ha retirado la extensión WooCommerce Follow-Ups y recomienda a sus clientes que utilicen su extensión AutomateWoo. WooCommerce Follow-ups ya no está disponible para su compra en WooCommerce.com. WooCommerce seguirá dando soporte a su extensión WooCommerce Follow-ups hasta mayo de 2024, sin embargo, parece que WooCommerce no lanzará más actualizaciones del plugin.

WooCommerce Seguimiento Integración Leer Más "

Integración de Mailchimp

FooEvents incluye la posibilidad de añadir automáticamente asistentes a una lista de audiencia de Mailchimp cuando se generan entradas. También puede especificar etiquetas predeterminadas o etiquetas específicas del evento que se pueden utilizar para segmentar su lista de Mailchimp. Secciones Antes de empezar Conectar FooEvents a Mailchimp Configurar la clave API de Mailchimp Configurar el prefijo del servidor Mailchimp Guardar el

Integración de Mailchimp Leer Más "

¿Cómo envío entradas en PDF solas o adjuntas a un correo electrónico?

Puede configurar FooEvents para que envíe un correo electrónico con el ticket en texto/HTML y el ticket en PDF adjunto O puede enviar un correo electrónico sólo con el ticket en PDF adjunto. Para ello, haga lo siguiente Acceda a su Área de Administración WordPress Vaya a FooEvents > Configuración > Tickets PDF Asegúrese de que la configuración Adjuntar ticket PDF

¿Cómo envío entradas en PDF solas o adjuntas a un correo electrónico? Leer Más "

¿Por qué no recibo mis entradas?

Dado que FooEvents envía las entradas de los eventos desde su servidor web, hay varias razones posibles por las que la gente podría no recibir sus entradas. Aquí tienes algunas posibles soluciones: Comprueba que tus pedidos (WooCommerce > Pedidos) han sido marcados como "Completados", que es el estado de pedido por defecto que FooEvents utiliza para generar y enviar las entradas. En

¿Por qué no recibo mis entradas? Leer Más "