E-Mail

Buchbar: Party Venue Buchung

Szenario Ein Unternehmen, das Veranstaltungsorte für Partys anbietet, möchte seinen Kunden die Möglichkeit geben, über seine Website Buchungen vorzunehmen. Der Veranstaltungsort kann an bestimmten Tagen zu zwei verschiedenen Zeitfenstern gebucht werden. Das Unternehmen bietet auch zusätzliche Dienstleistungen wie Party-Pakete, Unterhaltung und Ausrüstungsverleih an, die als Zusatzleistungen angeboten werden. Wenn ein Kunde ein Ticket kauft,

Buchbar: Party Venue Buchung Mehr lesen "

WooCommerce Folgemaßnahmen Integration

WICHTIG: Ab 31. Mai 2023 hat WooCommerce die Erweiterung WooCommerce Follow-Ups eingestellt und empfiehlt seinen Kunden, stattdessen die Erweiterung AutomateWoo zu verwenden. WooCommerce Follow-ups kann nicht mehr auf WooCommerce.com erworben werden. WooCommerce wird die WooCommerce Follow-ups-Erweiterung bis Mai 2024 weiter unterstützen. Es scheint jedoch, dass WooCommerce keine weiteren Plugin-Updates mehr veröffentlichen wird.

WooCommerce Folgemaßnahmen Integration Mehr lesen "

Mailchimp-Integration

FooEvents bietet die Möglichkeit, Teilnehmer automatisch zu einer Mailchimp-Zuschauerliste hinzuzufügen, wenn Tickets erstellt werden. Sie können auch Standard-Tags oder veranstaltungsspezifische Tags festlegen, die zur Segmentierung Ihrer Mailchimp-Liste verwendet werden können. Abschnitte Bevor Sie beginnen Verbinden von FooEvents mit Mailchimp Einstellen des Mailchimp-API-Schlüssels Einstellen des Mailchimp-Serverpräfixes Speichern der

Mailchimp-Integration Mehr lesen "

Wie versende ich PDF-Tickets allein oder als Anhang zu einer E-Mail?

Sie können FooEvents so konfigurieren, dass entweder eine Text/HTML-Ticket-E-Mail mit dem PDF-Ticket im Anhang versendet wird ODER Sie können eine E-Mail nur mit dem PDF-Ticket im Anhang versenden. Um dies einzurichten, gehen Sie wie folgt vor: Melden Sie sich in Ihrem WordPress-Verwaltungsbereich an und gehen Sie zu FooEvents > Einstellungen > PDF-Tickets Stellen Sie sicher, dass die Einstellung PDF-Ticket anhängen [...]

Wie versende ich PDF-Tickets allein oder als Anhang zu einer E-Mail? Mehr lesen "

Wie kann ich Tickets erneut versenden?

Das erneute Senden von Tickets an Teilnehmer oder an Sie selbst zu Testzwecken kann auf folgende Weise erfolgen: Massenversand von Tickets an Teilnehmer Gehen Sie zur Liste "Tickets" Wählen Sie die Tickets aus, die Sie versenden möchten Wählen Sie "Tickets erneut senden" aus dem Dropdown-Menü "Massenaktionen" Klicken Sie auf "Anwenden" Senden Sie einzelne Tickets an Teilnehmer oder an

Wie kann ich Tickets erneut versenden? Mehr lesen "

Warum werden meine Tickets nicht empfangen?

Da FooEvents die Veranstaltungstickets von Ihrem Webserver aus versendet, gibt es eine Reihe möglicher Gründe, warum Personen ihre Tickets nicht erhalten. Hier sind einige mögliche Lösungen: Überprüfen Sie, ob Ihre Bestellungen (WooCommerce > Bestellungen) als "abgeschlossen" markiert wurden. Dies ist der Standardbestellstatus, den FooEvents für die Erstellung und den Versand von Tickets verwendet. Dort

Warum werden meine Tickets nicht empfangen? Mehr lesen "