datos del producto

¿Cómo puedo limitar el número de entradas o plazas disponibles para mi evento?

En primer lugar, deberá editar su evento. Si su evento es un producto Simple, haga lo siguiente: Vaya a la pestaña "Inventario" en la sección "Datos del producto" Seleccione la casilla junto a "¿Gestionar existencias?" Introduzca la "Cantidad de existencias", que será el número de entradas que se pueden vender para este evento Si su [...]

¿Cómo puedo limitar el número de entradas o plazas disponibles para mi evento? Leer Más "

Envío de billetes

Cuando un cliente compra un billete, se genera un pedido WooCommerce. Toda la información necesaria para el billete se almacena en un campo personalizado que se asocia al pedido. Los datos almacenados se formatean como una cadena JSON. Cuando se cambia el estado del pedido a "Completado" utilizando la cadena JSON, FooEvents creará

Envío de billetes Leer Más "