dados do produto

Como é que posso limitar o número de bilhetes ou de lugares disponíveis para o meu evento?

Em primeiro lugar, terá de editar o seu evento. Se o seu evento for um produto simples, faça o seguinte: Aceda ao separador "Inventário" na secção "Dados do produto" Seleccione a caixa de verificação junto a "Gerir stock?" Introduza a "Quantidade em stock", que será o número de bilhetes que podem ser vendidos para este evento Se o seu

Como é que posso limitar o número de bilhetes ou de lugares disponíveis para o meu evento? Ler mais "

Envio de bilhetes

Quando um cliente compra um bilhete, é gerada uma encomenda WooCommerce. Todas as informações necessárias para o bilhete são armazenadas num campo personalizado que está associado à encomenda. Os dados armazenados são formatados como uma cadeia JSON. Quando o status do pedido é alterado para "Concluído" usando a cadeia JSON, o FooEvents cria

Envio de bilhetes Ler mais "