1. Temas
  2. Entradas
  3. Envío de billetes

Envío de billetes

Cuando un cliente compra un billete, un Pedido WooCommerce se genera. Toda la información necesaria para el ticket se almacena en un campo personalizado que se asocia al pedido. Los datos almacenados se formatean como Cadena JSON. Cuando el estado de la orden cambia a 'Completado' utilizando la cadena JSON, FooEvents creará un archivo billete individual para cada asistente. Las entradas pueden consultarse en Área de administración de WordPress navegando hasta FooEvents > Entradas en el menú principal.

Secciones #

Envío automático de billetes

Por defecto, WooCommerce ordena no se completará automáticamente cuando se reciba el pago. En el caso de productos físicos, el pedido sólo se completaría cuando se realice la entrega del producto. Como las entradas son productos digitales, el estado del pedido puede completarse en cuanto se reciba el pago, ya que no es necesaria ninguna otra acción. Para ello, configure su producto como "Virtual" y "Descargable" en el Datos del producto al editar un producto. Una vez hecho esto, en cuanto la pasarela de pago correspondiente envíe a su sitio web la confirmación de que el pago se ha realizado correctamente, el pedido se establecerá automáticamente en 'Completado' y FooEvents generará los billetes.

Envío de tickets en diferentes estados de pedido

FE Estado de envío del billete V2

Por defecto, FooEvents generará un ticket para cada asistente cuando el estado del pedido en WooCommerce cambie a "Completado". Es posible que necesite que se generen tickets cuando el estado del pedido cambie a otro estado.

Siga estos pasos para hacerlo:

• Vaya a FooEvents > Ajustes en la barra lateral izquierda de su Área de administración de WordPress
  • Seleccione Ficha General y desplácese hasta Enviar sobre el estado del pedido opción
  • Seleccione el/los estado/s correspondiente/s mediante el cuadro de selección múltiple y haga clic en Guardar cambios

Los tickets no se generarán a menos que el estado del pedido se establezca en el/los estado/s especificado/s.

Creación de estados de pedido personalizados

Existen varios plugins y fragmentos de código que permiten registrar estados de pedido personalizados. Siempre que utilicen los ganchos estándar de WooCommerce, deberían reflejarse en el archivo Enviar sobre el estado del pedido y desencadenar la generación del ticket cuando se seleccione.

Las entradas no se envían

Dado que FooEvents envía las entradas de los eventos por correo electrónico desde su servidor web, existen varias razones posibles por las que los usuarios podrían no estar recibiendo sus entradas. Por favor, siga las recomendaciones de la sección '¿Por qué no recibo mis entradas?para solucionar el problema.

Etiquetas , , , , , , , , ,