Produktdaten

Wie kann ich die Anzahl der verfügbaren Tickets oder Plätze für meine Veranstaltung begrenzen?

Als erstes müssen Sie Ihre Veranstaltung bearbeiten. Wenn Ihr Ereignis ein einfaches Produkt ist, gehen Sie wie folgt vor: Gehen Sie auf die Registerkarte "Bestand" im Abschnitt "Produktdaten" Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben "Bestand verwalten?" Geben Sie die "Bestandsmenge" ein, d. h. die Anzahl der Tickets, die für diese Veranstaltung verkauft werden können.

Wie kann ich die Anzahl der verfügbaren Tickets oder Plätze für meine Veranstaltung begrenzen? Mehr lesen "

Ticketversand

Wenn ein Kunde ein Ticket kauft, wird eine WooCommerce-Bestellung erstellt. Alle für das Ticket benötigten Informationen werden in einem benutzerdefinierten Feld gespeichert, das mit der Bestellung verknüpft ist. Die gespeicherten Daten werden als JSON-String formatiert. Wenn der Status der Bestellung mithilfe der JSON-Zeichenkette auf "Abgeschlossen" geändert wird, erstellt FooEvents

Ticketversand Mehr lesen "