formas de pago

¿Por qué no se muestran los métodos de pago FooEvents POS?

FooEvents POS incluye la posibilidad de gestionar los métodos de pago desde su área de administración WordPress. Utilizando la pantalla existente de gestión de métodos de pago de WooCommerce, puede activar/desactivar métodos de pago específicos, cambiar el orden de visualización y darles títulos personalizados haciendo clic en el botón Gestionar. Si ya ha configurado los métodos de pago y aún no aparecen dentro del FooEvents [...]

¿Por qué no se muestran los métodos de pago FooEvents POS? Leer Más "

Configuración del plugin

Para ver la configuración del plugin FooEvents POS, acceda a su panel de control WordPress y vaya a FooEvents POS > Configuración en la barra lateral izquierda. Secciones General Usuarios Productos Pedidos Recibos Pagos Integración Análisis Estado General Clave de licencia FooEvents Necesaria para las actualizaciones automáticas del plugin. Utilizar la configuración de apariencia de la aplicación FooEvents Check-ins Utilizar la misma configuración de apariencia personalizada para FooEvents

Configuración del plugin Leer Más "