1. Preguntas frecuentes...
  2. Solución de problemas
  3. ¿Por qué no se muestran los métodos de pago FooEvents POS?

¿Por qué no se muestran los métodos de pago FooEvents POS?

FooEvents POS incluye la capacidad de gestionar los medios de pago desde dentro de su Área de administración de WordPress. Utilizando el Pantalla de gestión de medios de pago WooCommercepuede activar/desactivar métodos de pago específicos, cambiar el orden de visualizacióny darles títulos personalizados haciendo clic en el botón Gestione botón.

botón. Si ya ha configurado los métodos de pago y siguen sin aparecer en la aplicación FooEvents POS, compruebe lo siguiente:

• Asegúrese de tener instalado el último plugin FooEvents POS
  • Compruebe la configuración de cualquier plugin de terceros que pueda limitar la visualización de los métodos de pago WooCommerce. Por ejemplo, el plugin 'WooCommerce Métodos de envío de pagos basados en rolesLa extensión ' limita los métodos de pago disponibles para cada rol de usuario. Si no se han habilitado los métodos de pago POS para el rol 'Administradorno se mostrarán en la aplicación FooEvents POS.