gestionar el stock

¿Cómo puedo limitar el número de entradas o plazas disponibles para mi evento?

En primer lugar, deberá editar su evento. Si su evento es un producto Simple, haga lo siguiente: Vaya a la pestaña "Inventario" en la sección "Datos del producto" Seleccione la casilla junto a "¿Gestionar existencias?" Introduzca la "Cantidad de existencias", que será el número de entradas que se pueden vender para este evento Si su [...]

¿Cómo puedo limitar el número de entradas o plazas disponibles para mi evento? Leer Más "

Borrar entradas

Al editar un ticket, puede eliminarlo utilizando la opción Mover a la papelera de los ajustes de publicación. También puede eliminar tickets en bloque siguiendo estos pasos: Vaya a FooEvents > Tickets en el menú principal Seleccione todos los tickets que desea eliminar Haga clic en Acciones masivas > Mover a la papelera > Aplicar Si tiene experiencia

Borrar entradas Leer Más "