Lager verwalten

Wie kann ich die Anzahl der verfügbaren Tickets oder Plätze für meine Veranstaltung begrenzen?

Als erstes müssen Sie Ihre Veranstaltung bearbeiten. Wenn Ihr Ereignis ein einfaches Produkt ist, gehen Sie wie folgt vor: Gehen Sie auf die Registerkarte "Bestand" im Abschnitt "Produktdaten" Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben "Bestand verwalten?" Geben Sie die "Bestandsmenge" ein, d. h. die Anzahl der Tickets, die für diese Veranstaltung verkauft werden können.

Wie kann ich die Anzahl der verfügbaren Tickets oder Plätze für meine Veranstaltung begrenzen? Mehr lesen "

Tickets löschen

Wenn Sie ein Ticket bearbeiten, können Sie das Ticket mit der Option In den Papierkorb verschieben in den Veröffentlichungseinstellungen löschen. Alternativ können Sie Tickets auch in großen Mengen löschen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen: Gehen Sie im Hauptmenü zu FooEvents > Tickets Wählen Sie alle Tickets aus, die Sie löschen möchten Klicken Sie auf Massenaktionen > In den Papierkorb verschieben > Übernehmen Wenn Sie Erfahrung mit

Tickets löschen Mehr lesen "