informes de eventos

Exportar información sobre eventos y asistentes

Puede exportar un archivo CSV para cada evento que incluya todos los números de las entradas, los campos personalizados de los asistentes, los datos de registro, la información de reserva, los detalles del comprador y de los asistentes. El archivo CSV se puede abrir con cualquier programa de hojas de cálculo, como Microsoft Excel o Google Sheets, donde se pueden ordenar, filtrar y analizar los datos. Estas son las instrucciones para

Exportar información sobre eventos y asistentes Leer Más "

Informes de eventos

FooEvents Reports es una herramienta de informes incluida en el plugin principal FooEvents para WooCommerce. Su objetivo es ayudar a los organizadores de eventos a conocer mejor sus ventas de entradas y su público. Incluye opciones para ver los ingresos del evento, las entradas vendidas, las entradas registradas por los asistentes y las entradas disponibles, ofreciéndole una buena instantánea del rendimiento del evento. La sección de informes consta de dos áreas:

Informes de eventos Leer Más "