1. /
  2. /
  3. Temas
  4. /
  5. Traducciones
  6. /

Idiomas admitidos

FooEvents está ajustado a Inglés por defecto, pero viene con las siguientes traducciones si su sitio WordPress está configurado en cualquiera de los siguientes idiomas y/o configuraciones regionales:

• Afrikaans (af)
  • Catalán (ca)
  • Checo (cs_CZ)
  • Alemán (de_AT, de_CH, de_DE)
  • Español (es_AR, es_CL, es_CO, es_CR, es_DO, es_EC, es_ES, es_GT, es_HN, es_MX, es_PE, es_PR, es_UY, es_VE)
  • Francés (fr_BE, fr_CA, fr_FR)
  • Italiano (it_IT)
  • Neerlandés (nl_BE, nl_NL)
  • Portugués (pt_BR, pt_PT)

Estas traducciones se actualizan con regularidad y hacemos todo lo posible para garantizar su exactitud, pero si encuentra algún error o incoherencia, por favor Háganoslo saber

Añadir traducciones #

Si desea modificar las traducciones incluidas o crear las suyas propias, consulte la sección Archivos de idioma personalizados artículo de ayuda.

Etiquetas , ,