1. /
  2. /
  3. Preguntas frecuentes...
  4. /
  5. General
  6. /

¿Se puede utilizar FooEvents en otras lenguas?

Los plugins FooEvents vienen con traducciones para varios idiomas populares y locales que se enumeran aquí:
https://help.fooevents.com/docs/topics/translations/supported-languages/

Puedes modificar las traducciones incluidas o crear tus propios archivos de idioma con una aplicación gratuita llamada Poedit.

Las instrucciones para crear archivos de idioma personalizados y subirlos a su sitio se pueden encontrar en este artículo de ayuda:
https://help.fooevents.com/docs/topics/translations/language-files/

FooEvents también es compatible con el WordPress Multilingüe (WPML) que facilita la creación de sitios web multilingües.

La aplicación FooEvents Check-ins puede utilizarse en los siguientes idiomas:
https://help.fooevents.com/docs/frequently-asked-questions/check-ins-apps/what-languages-does-the-fooevents-check-ins-app-support/