1. /
  2. /
  3. Preguntas frecuentes...
  4. /
  5. Solución de problemas
  6. /

¿Por qué recibo el siguiente mensaje de error "No se pudo instalar el paquete. No se encontraron plugins válidos"?

Si intenta cargar el paquete FooEvents completo, en lugar de cargar los plugins FooEvents individualmente, puede recibir un mensaje de error que dice: "No se ha podido instalar el paquete. No se han encontrado plugins válidos."

" La solución es descargar y extraer primero el archivo ZIP FooEvents antes de cargar el/los plugin/s en su sitio web. Encontrará la documentación pertinente, así como el/los plugin/s FooEvents en el archivo ZIP extraído.